Карьеру официанта Евгений начал в студенческие годы, одновременно получая образование культуролога. В The Real McCoy и Тара de Comida исполнял обязанности арт-директора, в Delicatessen также отвечает за внешний вид и чистоту концепции, а еще за бесперебойную доставку еды из кухни к столам.
«Стараниями Вани Шишкина у нас в меню много любопытного вроде севиче или японской пиццы. Чтобы гостю было легче определиться с выбором, я собираю подробное досье на каждое блюдо: детали рецепта, историю и другие занятные факты. А чтобы быть в курсе дела, постоянно ошиваюсь на кухне, помогаю. Конечно, под контролем Вани».
Евгений - человек понимающий: «Однажды принимал заказ у 18 финов, не говорящих ни на русском, ни на английском. Не записал ни слова, но принес все, что хотели, и все остались довольны».
Теоретик кулинарии: «Хотя и сам неплохо готовлю, но ленюсь. Да и потом, у нас в семье едят в основном простые легкие блюда - обычно что-то овощное и салатное».
Вегетарианский бургер
1/4 баклажана,
1/4 цукини,
1/2 помидора,
1/4 красного лука,
10 г дайкона,
горсть латука,
булка для гамбургера, растительное масло;
Для песто:
2 зубчика чеснока, крупная морская соль,
горсть петрушки, зеленого базилика и рукколы,
100 г кедровых орешков,
25 г тертого пармезана,
4 ст.л. оливкового масла.
■ Баклажан, цукини и помидор порезать кружочками толщиной 1 см, лук - кольцами, дайкон - тонкими пластинками (удобнее картофельным ножом).
■ Обжарить лук на растительном масле на сковороде-гриль до золотисто-коричневой корочки. Для песто растолочь в ступке чеснок, петрушку, базилик и рукколу до однородной кашицы. Посолить. Орехи подогреть на сухой сковороде и добавить к зелени. Перемешать. Втереть сыр и добавить масло. Вновь перемешать.
■ Половину булки смазать готовым песто и затем смазывать каждый слой бургера. На булку положить латук, затем дайкон, баклажан, цукини, помидор, лук, еще дайкон. Накрыть второй половинкой булки.
Лучшие бары иваново всегда готовы встретить новых гостей. Рекомендуем посетить!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат с тунцом и кукурузой «Немо»: Вкусный сочный салатик. Подойдет и для праздников, и для будней.Ингредиенты:1 банка консервированного т...
» Свиная колбаса с чечевицей: Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.Приг...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...