Состав:
Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень.
Способ приготовления:
Шпроты выложить из банок в сито.
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 см и нарезать на длинные полоски шириной 9-10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты, накрыть вторым таким-же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в духовке.
Запеченные шпроты положить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса жареная с яблоками и вермишелью: Понадобится:на 4 порции: 150 г макарон 350 г колбасы масло яблоки (2 шт.)соль жирСварить в подсоленной ...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Зелёная диета: Зелёная диетаНекие южноамериканские диетологи предлагают очень своеобразную диету, по которой следует у...
» Салат "Закусочный": Ингредиенты:2 луковицы,уксус,сахар,...
» Тыквенные пончики: Цедра 2 апельсинов, мука 250г, дрожжи, яйцо 3, тыква 500г, сахар 160г. Для жарки: подсолнечное масло, с...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Зелёная диета: Зелёная диетаНекие южноамериканские диетологи предлагают очень своеобразную диету, по которой следует у...
» Салат "Закусочный": Ингредиенты:2 луковицы,уксус,сахар,...
» Тыквенные пончики: Цедра 2 апельсинов, мука 250г, дрожжи, яйцо 3, тыква 500г, сахар 160г. Для жарки: подсолнечное масло, с...