сахар – 75 гр.
маракуйя – 2 шт.
малина – 150 гр.
вода – 75 мл.
Положить сахар и 75 мл. воды в маленькую кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с козьим сыром: Подготовка продуктов: 15 минут Выпекание: 30 минутВ ходе напряженного соревнования этот пирог занял одн...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Грибы жареные с орехами: Смело предлагаю вам этот рецепт, поскольку в этом году отличный урожай белых грибов. К тому же это несл...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Грибы жареные с орехами: Смело предлагаю вам этот рецепт, поскольку в этом году отличный урожай белых грибов. К тому же это несл...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...