На 4 персоны:
баклажаны — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
картофель — 5 шт. (крупных)
перец сладкий — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 1/2 стакана
кинза
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить в кипящем масле, затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Можно их вымочить в воде, чтобы они не горчили. Через 10 минут выложить нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Можно добавить лавровый лист и кориандр. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель, нарубленную зелень и натертый чеснок, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Фантазия": Салат "Фантазия"500г картофеля, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 1 свекла, четверть кочана красной...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» Яблочный пирог: яблочный пирогВам нужно:1. яблоки – 1 кг2. сахар – 1.5 ст.3. яйцо – 5 шт.4. мука ...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» Яблочный пирог: яблочный пирогВам нужно:1. яблоки – 1 кг2. сахар – 1.5 ст.3. яйцо – 5 шт.4. мука ...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...