Для салата нам понадобится:
1. 1 пакетик риса;
2. 1 банка консервированной рыбы;
3. 1 банка зеленого горошка;
4. 1 большая морковь;
5. 1 большая луковица;
6. 2-3 столовой ложки масла для жарки.
Рис отварить до готовности.
Рыбные консервы размельчить вилкой до однородной массы.
Из банки с горошком слить рассол и промыть горошек под проточной водой.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, порезать полукольцами или четвертинками. Затем морковь с луком пассировать на растительном масле до золотистого цвета лука. Охладить.
Выкладывать в салатник слоями – рис, рыбу, морковь с луком. Сверху положить слой горошка.
Украсить на свое усмотрение зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Популярные вопросы о пиве: Ну что, попробуем сегодня немножко поднабраться общих знаний, чтобы не упасть лицом в грязь в каком-ниб...
» Заливное мясо: В кастрюлю с холодной водой положить телятину, лук и морковь. Добавить специи, соль и варить 40 минут....
» Кулич царский: Развести 50 г дрожжей в стакане сливок и поставить из них густую опару на 600 г пшеничной муки, два ста...
» Дрожжевое слоеное тесто: Дрожжевое слоеное тестоВторое название "рваное тесто". Для его приготовления муку и сливочное масло бер...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...
» Заливное мясо: В кастрюлю с холодной водой положить телятину, лук и морковь. Добавить специи, соль и варить 40 минут....
» Кулич царский: Развести 50 г дрожжей в стакане сливок и поставить из них густую опару на 600 г пшеничной муки, два ста...
» Дрожжевое слоеное тесто: Дрожжевое слоеное тестоВторое название "рваное тесто". Для его приготовления муку и сливочное масло бер...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...