Вам понадобится:
2 стакана шампанского
1 стакан воды
1 стакан густых сливок
½ стакана сахарной пудры
2 пакетика десертного крема лимонного
1 готовый бисквит
1 лайм
3 ст.л. сахара
2 ст.л. желатина
2 ст.л. сока лайма
1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Залить желатин до набухания охлажденной кипяченой водой, слить лишнюю воду, распустить желатин на водяной бане.
Лимонный крем приготовить по инструкциям на упаковке, добавив к нему шампанское и лаймовый сок.
Выложить бисквит в форму.
Взбить сливки, добавив к ним ванильный сахар и сахарную пудру, часть положить в кондитерский мешочек, остальные сливки добавить к лимонному крему и соединить крем с распущенным желатином, выложить смесь на бисквит, дать остыть.
Нарезать лайм ломтиками.
Сварить сироп, смешав воду с сахаром, залить сиропом нарезанный лайм, варить 3 мин, дать остыть, обсушить.
Вынуть корж из формы, украсить лаймовый торт сливками и кусочками лайма.
Из этих же ингредиентов :
- Торт-безе по-австралийски
- Торт черничный с винным муссом
- Торт с воздушной кукурузой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Оладушки из тыквы: Четверть тыквы (небольшой)Молоко - 50 млЯйцо - 1 шт.СольМука - 2 столовые ложки------------------------...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...