Уксус, соль, перец и оливковое масло по вкусу, морковь 200г, огурцы маринованные 50г, картофель 500г, зеленый горошек 300г, яйца 2, майонез 300г.
Приготовление
Вымыть картофель и морковь и варить отдельно морковь, картофель и горох в кипящей подсоленной воде, заботясь, чтобы овощи не разварились. Когда будет готово, процедить овощи и дайте остыть, желательно в дуршлаге, чтобы стекла вся вода и были сухие. Между тем сварить яйца, подержать под холодной проточной водой, очистить и дать остыть. Нарезать мелко маринованные огурцы. Затем мелко кубиками нарезать овощи, поместить в чашу, добавить огурцы и яйца, заправить оливковым маслом (немного), уксусом (1-2 чайные ложки), соль и перец, в конце смешайте майонез. Можно использовать яйца и вареную морковь для украшения блюда. Положить салат в холодильник, по крайней мере на один час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки с горчицей и зеленью: Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вку...
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Пирог с минтаем.: Для приготовления вам понадобится:минтай - 700 грамммука - 1 стаканяйца - три штукимайонез - 6 столовых...