Уксус, соль, перец и оливковое масло по вкусу, морковь 200г, огурцы маринованные 50г, картофель 500г, зеленый горошек 300г, яйца 2, майонез 300г.
Приготовление
Вымыть картофель и морковь и варить отдельно морковь, картофель и горох в кипящей подсоленной воде, заботясь, чтобы овощи не разварились. Когда будет готово, процедить овощи и дайте остыть, желательно в дуршлаге, чтобы стекла вся вода и были сухие. Между тем сварить яйца, подержать под холодной проточной водой, очистить и дать остыть. Нарезать мелко маринованные огурцы. Затем мелко кубиками нарезать овощи, поместить в чашу, добавить огурцы и яйца, заправить оливковым маслом (немного), уксусом (1-2 чайные ложки), соль и перец, в конце смешайте майонез. Можно использовать яйца и вареную морковь для украшения блюда. Положить салат в холодильник, по крайней мере на один час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯЙЦА ВСМЯТКУ: Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Яйца всмятку можно варить и без кипячения. Для э...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Купол из баклажан: Предлагаем рецепт вкусного и оригинального в оформлении блюда — купол из баклажанДля пригото...
» Свиное филе с черносливом по-датски.: На 4 персоны:филе свинины — 1 кгкартофель — 500 гчернослив — 120 глук репчатый — 2-3 шт.пиво светлое — ...