Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вкусу, куриные грудки 600г, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, шалфей 2 листа. Для маринада: сок 1 лимона, 3 столовые ложки оливкового масла, соль 1 щепотка.
Приготовление
Приготовить маринад в миске, размешав лимонный сок с оливковым маслом и солью. Отложить в сторону. Нарезать курицу на мелкие кусочки, положить их в контейнер и залить маринадом, оставить на 30-40 минут, затем процедить и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон в сковороде с маслом. Затем посыпать горчицей, обвалять в сухарях, жарить в сковороде с 20г сливочного масла и 2 столовыми ложками масла. Горячие куриные грудки посыпать рубленой зеленью и молотым белым перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбное филе с миндальной прослойкой: Всем доброго здоровьица!Предлагаю отведать рыбки! Подойдет любая рыба, разделанная на филе. Готовила с...
» Котлета по-киевски: 1 кусок куриного филе с крупной косточкой крыла, 15 г замороженного сливочного масла, 1/4 лимона, 1 ч....
» Японский супчик с лососем: Ингредиенты:На 4 порции:1 литр воды,1/2 большого стейка лосося,1/2 морковки,12 сухих грибов шиита...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...