Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вкусу, куриные грудки 600г, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, шалфей 2 листа. Для маринада: сок 1 лимона, 3 столовые ложки оливкового масла, соль 1 щепотка.
Приготовление
Приготовить маринад в миске, размешав лимонный сок с оливковым маслом и солью. Отложить в сторону. Нарезать курицу на мелкие кусочки, положить их в контейнер и залить маринадом, оставить на 30-40 минут, затем процедить и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон в сковороде с маслом. Затем посыпать горчицей, обвалять в сухарях, жарить в сковороде с 20г сливочного масла и 2 столовыми ложками масла. Горячие куриные грудки посыпать рубленой зеленью и молотым белым перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Запеканка рисовая с курицей: Рис перебрать, хорошенько промыть, залить 2 стаканами горячей воды или куриного бульона, добавить 1 сто...
» Шашлык: винный уксус или вино 2-3 ложкиКориандр по вкусулук репчатый 2-3 штСоль по вкусуговяжья вырезка 1 кглав...
» Салат по-казахски: Ингредиенты:400 г. говядины,2-3 картофеля,2 моркови,2 соленых огурца,2 свежих яблока,100 г. зеленого го...