Ингридиенты:
Шпинат - 215 г.
Лук репчатый - 50 г.
Рис - 70 г.
Масло оливковое - 30 г.
Укроп - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 2 г.
Способо приготовления:
1. Шпинат промыть, удалить черенки, обсушить.
2. Лук нарезать кубиком, потушить в оливковом масле 3-5 мин., добавить рис.Залить водой, чтобы только покрывала рис с луком, посолить. По мере впитывания воды, ее необходимо подливать.
3. За 10 мин. до готовности положить шпинат и рубленный укроп., поперчить Аккуратно перемешать лопаткой и выключить огонь. Оставить упревать под полотенцем на 10-15 мин.
Выход 1 порции: 230 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица тушеная: Понадобится:на 4 порции: 1 тушка курицыоколо 600 грамм картофеля 80 грамм топленого масла 150 г сметаны...
» Макаронная диета: Макаронная диетаСчитается, что макароны - наибольшей неприятель стройности. Потому, когда мы желаем пох...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Щербет из манго: вода 1 стаканманго 2 шт.сок лимона 1 шт.жидкий сахар 3 ст.л.сахарная пудра 225 г Высыпьте сахар в воду ...
» Макаронная диета: Макаронная диетаСчитается, что макароны - наибольшей неприятель стройности. Потому, когда мы желаем пох...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Щербет из манго: вода 1 стаканманго 2 шт.сок лимона 1 шт.жидкий сахар 3 ст.л.сахарная пудра 225 г Высыпьте сахар в воду ...