Рецепт: Зразы с горбушей
Вам понадобится:
500 г филе горбуши
100 г твердого сыра
4 ломтика черствого батона без корки
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. пшеничной муки
черный перец-горошек
соль
Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы в мясорубке два раза, натереть на крупной терке батон, соединить с рыбой, перемешать, поперчить и посолить, снова перемешать.
Натереть на терке сыр.
Сформовать из фарша батон, нарезать его на кусочки, из каждого сделать лепешку, выложить ее на смоченную водой пищевую пленку.
В центр лепешки выложить тертый сыр, соединить края, придать форму овала, запанировать зразы в муке, затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях.
Жарить зразы до румяной корочки на растительном масле с обеих сторон, до готовности зразы с горбушей доводятся в духовке в течение 5-7 мин, затем выкладываются на подогретое блюдо, гарнируются картофелем, украшаются зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонные тарталетки: Ингредиенты:.1. Мука – 250 г.2. Желток – 2 шт.3. Масло сливочное 250 г.4. Соль – 0,5...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...