Рецепт: Зразы с горбушей
Вам понадобится:
500 г филе горбуши
100 г твердого сыра
4 ломтика черствого батона без корки
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. пшеничной муки
черный перец-горошек
соль
Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы в мясорубке два раза, натереть на крупной терке батон, соединить с рыбой, перемешать, поперчить и посолить, снова перемешать.
Натереть на терке сыр.
Сформовать из фарша батон, нарезать его на кусочки, из каждого сделать лепешку, выложить ее на смоченную водой пищевую пленку.
В центр лепешки выложить тертый сыр, соединить края, придать форму овала, запанировать зразы в муке, затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях.
Жарить зразы до румяной корочки на растительном масле с обеих сторон, до готовности зразы с горбушей доводятся в духовке в течение 5-7 мин, затем выкладываются на подогретое блюдо, гарнируются картофелем, украшаются зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с малиной и трюфелями.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 150 ...
» Картофельная запеканка с мясом: Просмотрела все, присланное на конкурс «Мясо, мясо, мясо!» и обнаружила, что никто не прислал рецепта к...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Быстрый чечевичный суп: Быстрый чечевичный суп2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.Добавить нарезанные на ...