Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставимый ансамбль членистоногих и птицы. Но, на то она и фантазия кулинара, чтобы сотворить нечто и в результате получить сногсшибательный результат. Итак, мы начинаем своё священнодействие. Ингредиенты: - курица – 1 шт. - отварные раки – 4 шт. - отварные креветки – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летний словацкий салат: Ингредиенты:огурцы свежие 250г.помидоры крупные 4 шт.болгарский перец 100гредис крупный 4 шт.салат &nbs...
» Салат "Порт-саид": (египетская кухня)40 г сельдерея40 г бананов40 г яблок20 г салата40 г майонеза20 г свежих помидоровОчищ...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Салат "Порт-саид": (египетская кухня)40 г сельдерея40 г бананов40 г яблок20 г салата40 г майонеза20 г свежих помидоровОчищ...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...