Для приготовления вам понадобится:
500 мл сливок (для взбивания)
1 баночка сгущенного молока
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
300 грамм печенья
125 грамм сливочного масла
форма для тартов
1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк).
User posted image
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту, не менее чем на 12 часов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...