Ингредиенты на 1 порцию
Треска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гарнир – 150гр.
Способ приготовления
Рыбу разделывают на филе с кожей и режут на 4 куска, посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают в масле.
Для гарнира используют только картофель, жаренный кружочками (варят картофель в мундире, очищают, нарезают кружочками и жарят).
Лук фри: лук режут кольцами, панируют в муке и жарят в большом количестве масла до золотистого цвета.
На середину тарелки горочкой выкладывают жареное филе. Вокруг филе выкладывают жареный картофель рядами, ступенечками. Верхушку рыбы картофелем не закладывают. В образовавшееся окошко кладут лук фри. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Безупречные формы: Безупречные формыВ месяц можно похудеть на 7 кг. А объемы уменьшатся на 3-4 см. Питание не особо серьез...
» Коктейль «Мимоза»: Апельсиновый сок 4/10, шампанское 6/10.ПриготовлениеВыжать сок из апельсинов, процедить через сито ...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Нежный малиновый торт с хрустящим коржом: На 16 порций250г хрустящих миндальных хлопьев, 175г сливочного масла, 300мл молочного йогурта, 600г т...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Коктейль «Мимоза»: Апельсиновый сок 4/10, шампанское 6/10.ПриготовлениеВыжать сок из апельсинов, процедить через сито ...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Нежный малиновый торт с хрустящим коржом: На 16 порций250г хрустящих миндальных хлопьев, 175г сливочного масла, 300мл молочного йогурта, 600г т...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...