Апельсиновый сок 4/10, шампанское 6/10.
Приготовление
Выжать сок из апельсинов, процедить через сито и охладить, затем добавить охлажденное шампанское, перемешать и через несколько секунд подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постная фасолевая каша «Пестрая»: Вам понадобится:300 г фасоли1-2 лавровых листа1 щепотка кориандра1 щепотка корицы1 щепотка мускатного о...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Суп-капустняк с грибами: Готовим оригинальное украинское блюдо - суп-капустняк с грибами. Для приготовления нам понадоби...
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Суп-капустняк с грибами: Готовим оригинальное украинское блюдо - суп-капустняк с грибами. Для приготовления нам понадоби...
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...