Для приготовления вам понадобится:
200 г твердого сыра
100 г консервированных шампиньонов
2 яблока
1 апельсин
Для заправки:
2 чайные ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан сметаны
1 чайная ложка горчицы
1. Приготовить заправку. Для этого смешать мед, лимонный сок, сметану и горчицу. Хорошенько все растереть.
2. Помыть, почистить яблоки и апельсины.
3. Мелко нарезать сыр и яблоки.
4. Грибы откинуть на ситечко и дать стечь. Мелко нарезать.
5. Разделить апельсин на дольки и нарезать поперек на 5 частей.
6. Смешать сыр, яблоки с апельсинами и грибами. Залить салат заправкой. Все хорошо перемешать, уложить горкой и украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп консоме с рисом: Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обд...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Кабачки, жаренные с картофелем и помидорами: *3 кабачка (800-900 г),*1 луковица,*4 картофелины (550 г),*3 помидора (250-300 г),*4 зубчика чеснока,*...
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Кабачки, жаренные с картофелем и помидорами: *3 кабачка (800-900 г),*1 луковица,*4 картофелины (550 г),*3 помидора (250-300 г),*4 зубчика чеснока,*...
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...