Ингредиенты:
450 г. муки,
15 г. дрожжей,
3 ст. л. сахара,
150 г. молока,
120 г. сливочного масла,
3 яйца,
Изюм,
Сахарная пудра,
Лимонные и апельсиновые корки засахаренные.
Дрожжи смешать с частью сахара, влить теплое молоко и, тщательно размешивая, половину муки. Пока тесто подходит, растереть масло с оставшейся мукой, добавить изюм, сахарную пудру, натертые апельсиновые и лимонные корки и хорошо взбитые яйца. Затем ввести поднявшееся тесто и слепить маленькие булочки. Смазать их желтком, посыпать толченым сахаром и, только они поднимутся, поставить в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог "Тутти-Фрутти": Сладость и сочность летних фруктов позволяют экономить на сахаре и масле. 1 яйцо30 г. сахара130 г. муки...
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...
» Пельмени с поджаркой: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:пельмени — 1 кглук репчатый — 1 головкамо...
» Закуска "Охотничья": Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки....
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...
» Пельмени с поджаркой: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:пельмени — 1 кглук репчатый — 1 головкамо...
» Закуска "Охотничья": Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки....