Ингредиенты:
450 г. муки,
15 г. дрожжей,
3 ст. л. сахара,
150 г. молока,
120 г. сливочного масла,
3 яйца,
Изюм,
Сахарная пудра,
Лимонные и апельсиновые корки засахаренные.
Дрожжи смешать с частью сахара, влить теплое молоко и, тщательно размешивая, половину муки. Пока тесто подходит, растереть масло с оставшейся мукой, добавить изюм, сахарную пудру, натертые апельсиновые и лимонные корки и хорошо взбитые яйца. Затем ввести поднявшееся тесто и слепить маленькие булочки. Смазать их желтком, посыпать толченым сахаром и, только они поднимутся, поставить в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Рецепт: Пирожное Брусничка.: Рецепт: Пирожное "Брусничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 с...
» Кофе капучино: Рожденный в солнечной Италии капучино – не просто восхитительный горячий напиток, в который добавлено ...
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Рецепт: Пирожное Брусничка.: Рецепт: Пирожное "Брусничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 с...
» Кофе капучино: Рожденный в солнечной Италии капучино – не просто восхитительный горячий напиток, в который добавлено ...