Лук тонко порезать, обжарить на масле.
Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок.
Добавить сметану. Обжарить приблизительно 5 минут.
Кабачок разрезать вдоль. Вынуть середину.
Порезать на кусочки приблизительно 7 см.
Опустить в кипящую воду и проварить приблизительно 5 минут.
Натереть сыр на мелкой терке.
Наполнить лодочки из кабачков грибной начинкой.
Поставить в разогретую духовку.
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 5-7 минут. Полная версия рецепта: Лодочки из кабачков с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Песочное печенье с гранатом: Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:200 гр. сливочного масла;300 гр. муки;2 яйц...
» Тёплый салат из трески: Хорошо и правильно приготовленный салат – не только украшение стола, но и неземное кулинарное нас...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Песочное печенье с гранатом: Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:200 гр. сливочного масла;300 гр. муки;2 яйц...
» Тёплый салат из трески: Хорошо и правильно приготовленный салат – не только украшение стола, но и неземное кулинарное нас...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...