Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену с сахаром.
Затем, продолжая взбива ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Youth: Youth. How much she means to us! Speaking of youth, many remembered not only fun with friends, romantic...
» Салат с сыром, ананасами и ветчиной: Вам понадобится:200 г сулугуни или брынзы200 г вареной ветчины1 стакан консервированной кукурузы4 кружк...
» Домашний коньяк: ...
» Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».: Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».Рыбка, даже совсем нежирная приобретает необыкновенно яркий вкус ...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...
» Салат с сыром, ананасами и ветчиной: Вам понадобится:200 г сулугуни или брынзы200 г вареной ветчины1 стакан консервированной кукурузы4 кружк...
» Домашний коньяк: ...
» Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».: Рецепт «Рыба, запеченная на подушке».Рыбка, даже совсем нежирная приобретает необыкновенно яркий вкус ...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...