Расскажу Вам как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками.
Для приготовления понадобиться :
кости – 200-250 гр. ;
картофель – 4-5 шт. ;
морковь – 1-2 шт. ;
лук – 1-2 шт.;
соль перец, лавровый лист.
Для фрикаделек :
фарш – 200 гр.;
яйца – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
перец, соль.
Начинаем приготовление :
Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку. Варить 1,5 часа на медленном огне. В это время почистить картофель, лук, морковь. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, нарезать лук. В сковородке сначала поджарить лук потом добавить морковь.(рис.1) Жарим 5 минут. Когда бульон свариться кости можно вытянуть и добавить нарезанный картофель. Варим 15 минут. За это время делаем фрикадельки. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и сирым яйцом, добавляем соль, перец по вкусу. Затем влажными руками формируем шарики.(рис.2) Добавляем их в наш бульон с картошкой. Также добавляем соль, перец по вкусу. Варим 5-7 минут, когда фрикадельки всплывут добавляем ранее поджаренный лук с морковью. По желанию можно добавить зелень : петрушку, укроп, лук. Через 2 минуты суп готов.
Приятного аппетита!!!
рис. 1
рис. 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из зеленых помидоров: Это я делала первый раз, вот хочу с вами поделится. Помидоры нарезать кольцами если большие то перереза...
» Корзиночки в карибском стиле: Необыкновенная закуска на праздник - корзиночки с восхитительным наполнителем в Карибском стиле...
» Тонизирующий напиток из зеленого чая: Ингредиенты: 1 лайм1 апельсин2 ст.л. зеленого чая2 ст.л. меда1 бутон гвоздики1 стручок кардамонапищевой...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...