Яйца варим круто 12-15 минуты, заливаем холодной водой, потом очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и нарезанные яйца, соединяем, добавляя сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу, и хорошо перемешиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска с сыром: Анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить горошек и заправить смешанным с горчицей майонезом...
» Крабовый мусс с авокадо и яйцами: На 4 порции2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливк...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...
» Крабовый мусс с авокадо и яйцами: На 4 порции2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливк...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...