Составляющие данного кулинарного рецепта:
250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.
Способ приготовления:
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 минут при 100%. Перемешать с сиропом и подавать.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.
Способ приготовления:
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 минут при 100%. Перемешать с сиропом и подавать.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эклеры.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:1 стакан муки.1 стакан воды.100г маргарина.4 яйца.Щепотка с...
» Рецепт«Кекс морковно – лимонный».: Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Красивый, рассыпчатый, вкусный солнеч...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Печень телячья, фаршированная копченым салом, петрушкой и яйцом: Что нужно:250 г телячьей печени, 1/2 луковицы, 20 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко н...
» Торт без яиц: Ингредиенты:1 ст. муки,290 г. грецких орехов,1 ст. сахарной пудры,0,5 чайной ложки соли,7 ст. л. сливоч...
» Рецепт«Кекс морковно – лимонный».: Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Красивый, рассыпчатый, вкусный солнеч...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Печень телячья, фаршированная копченым салом, петрушкой и яйцом: Что нужно:250 г телячьей печени, 1/2 луковицы, 20 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко н...
» Торт без яиц: Ингредиенты:1 ст. муки,290 г. грецких орехов,1 ст. сахарной пудры,0,5 чайной ложки соли,7 ст. л. сливоч...