1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В получившийся фарш добавить белый хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень петрушки. На столе, посыпанном мукой, из фарша сделать небольшие шарики.
2. Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидор вымыть и мелко нарезать. Кастрюлю с рыбным бульоном довести до кипения и положить подготовленные овощи, рыбные кнели, посолить, поперчить и варить до готовности. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Зеленый салат с пророщенной пшеницей: 20 мин 2 порцииИнгредиенты:Дуболистный салатРуккола1 помидор2 огурчикаПара стеблей сельдереяСвежая зел...
» Пудинг с яблоками и тыквой: О, пудинг, пудинг, какие только дифирамбы не посвящали и не пели в твою честь оды, ты был почётным го...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Зеленый салат с пророщенной пшеницей: 20 мин 2 порцииИнгредиенты:Дуболистный салатРуккола1 помидор2 огурчикаПара стеблей сельдереяСвежая зел...
» Пудинг с яблоками и тыквой: О, пудинг, пудинг, какие только дифирамбы не посвящали и не пели в твою честь оды, ты был почётным го...