Шашлыка много не бывает. А хорошего шашлыка – тем более! Вот и в нашем конкурсе «Мясо, мясо, мясо!» еще один замечательный рецепт этого блюда. Его нам прислала Тала:
«Мой муж делает очень вкусный шашлык. Особенно приятно, что, руководствуясь убеждением, что шашлык не терпит женских рук, он весь процесс приготовления от покупки мяса до подачи на стол берет на себя. Мне лишь остается нарезать овощи, поставить тарелки и терпеливо ждать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Курица с лимоном и зеленью: Курица с лимоном и зеленью3 и 2 куриные бедра – около 1200 граммовБазиликОреганоТимьян6-7 зубчико...
» СУШЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗЕЛЕНЬ: Сушат зелень укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, базилика и т. п. Свежую, зелень отсортировывают о...
» Суп-пюре из шпината.: Для приготовления вам понадобится:- листья шпината – 250 грамм; - куриный или овощной бульон – 1 литр; ...
» Рассольник: Рассольник, приготовить совсем несложно. Рассказываю, как его готовлю я:Ингредиенты 3 литра бульона на ...
» Курица с лимоном и зеленью: Курица с лимоном и зеленью3 и 2 куриные бедра – около 1200 граммовБазиликОреганоТимьян6-7 зубчико...
» СУШЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗЕЛЕНЬ: Сушат зелень укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, базилика и т. п. Свежую, зелень отсортировывают о...
» Суп-пюре из шпината.: Для приготовления вам понадобится:- листья шпината – 250 грамм; - куриный или овощной бульон – 1 литр; ...
» Рассольник: Рассольник, приготовить совсем несложно. Рассказываю, как его готовлю я:Ингредиенты 3 литра бульона на ...