Вам понадобится:
700 г мякоти свинины (корейки)
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. рубленого розмарина
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленого зеленого лука
соль
Способ приготовления:
Возьмите этот рецепт на заметку, если думаете что приготовить на новогодний стол, чем удивить домашних и гостей.
Нарезать свинину порционными кусочками, немного отбить, каждый надрезать в середине, чтобы получились «кармашки».
Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.
Перед подачей фаршированная сыром с зеленью корейка освобождается от шпажек, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык «Сочный»
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Рецепт пасты «Маринара»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ГОЛЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ: Блюдо приготовленное в аэрогриле. Без масла жира и прочее. Голец- это некрупная лососевая рыбка очень к...
» Пирожные “Ирландский домовой”: Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой. Время приготовления: 1 час 35 минут.Ингредиенты (...
» Рыбная диета: Рыбная диетаДлительность диеты - 10 дней. Советы по питанию Проснувшись днем, нужно испить большой ста...
» Клубничный компот: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:клубника среднего размера — 800 гсахар — 250 г...