Вам понадобится:
700 г мякоти свинины (корейки)
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. рубленого розмарина
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленого зеленого лука
соль
Способ приготовления:
Возьмите этот рецепт на заметку, если думаете что приготовить на новогодний стол, чем удивить домашних и гостей.
Нарезать свинину порционными кусочками, немного отбить, каждый надрезать в середине, чтобы получились «кармашки».
Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.
Перед подачей фаршированная сыром с зеленью корейка освобождается от шпажек, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык «Сочный»
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Рецепт пасты «Маринара»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Салат с мясом и блинами.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварной говядины2 луковицы2 яйца2,5 ст. ложки крахмаламайонезщ...
» Солянка мясная: 500 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковь, 1 корень петрушки,...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...