Ингредиенты:
- печень говяжья 300г
- масло сливочное (замороженное) 50г
- яйца 3 шт.
- сыр твердых сортов 100г
- морковь по-корейски 100г
- майонез по вкусу
Приготовление:
Яйца и печень отварите.
Все ингредиенты кроме моркови, потрите на крупной терке и выложите салат слоями.
1-й слой - печень
2-й слой - масло сливочное
3-й слой - яйца
4-й слой - сыр
5-й слой - морковь по-корейски
Каждый слой смазывайте майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Летний торт с фруктами.: Рецепт: Летний торт с фруктами.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. сахарная пудра - ...
» Соус "Социбели": Соус "Социбели"250г очищенных грецких орехов, 0,5 стакана куриного (или мясного) бульона, 0,5 стакана г...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Соус "Социбели": Соус "Социбели"250г очищенных грецких орехов, 0,5 стакана куриного (или мясного) бульона, 0,5 стакана г...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...