Ингредиенты:
- печень говяжья 300г
- масло сливочное (замороженное) 50г
- яйца 3 шт.
- сыр твердых сортов 100г
- морковь по-корейски 100г
- майонез по вкусу
Приготовление:
Яйца и печень отварите.
Все ингредиенты кроме моркови, потрите на крупной терке и выложите салат слоями.
1-й слой - печень
2-й слой - масло сливочное
3-й слой - яйца
4-й слой - сыр
5-й слой - морковь по-корейски
Каждый слой смазывайте майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики «Драчена»: Вам понадобится:50 г муки50 г молока30 г кипяченой воды2 яйцасахарсольСпособ приготовления:Соединить вс...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...