Рецепт прислала (Грищенко Светлана)
Я беру 500 г цуккини, чищу и режу мелкими кубиками. 1 луковицу мелко крошу, 2 сладких перца режу полосочками, 3 помидора очищаю от кожицы и нарезаю кубиками, после чего лук, перец и помидоры обжариваю в 2 ст. л. растительного масла, лучше оливкового. Когда овощи обжарятся, добавляю цуккини и 100 мл овощного бульона или кипятка. Слегка подсаливаю, перчу, кладу 2 ч. л. сметаны (10-15% жирности) и тушу минут 10-15. Готовое блюдо посыпаю любой мелко нарезанной зеленью. Получается очень вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Блины на Масленицу: Тесто для блинов может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. Вот несколько советов, чтобы блины ...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Блины на Масленицу: Тесто для блинов может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. Вот несколько советов, чтобы блины ...