Ингредиенты:
200 г. ракушек или рожек,
250 г. копченой рыбы,
2 яблока,
2 шт. репчатого лука,
Майонез,
Соль по вкусу.
Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом и натертым луком, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощная окрошка: Ингредиенты3 стакана хлебного кваса, 1 шт. отварного картофеля, 1 отварная морковь,. 1 огурец, 3ч. ложк...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...