Для приготовления вам понадобится:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 г зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.
Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.
Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).
Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.
Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200г сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.
Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Похлебка из моллюсков: На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец ...
» Эдиты Пьехи диета: Эдиты Пьехи диетаДиета Эдиты Пьехи ординарна: она ест все, что охото, но в меру и 5 раз в денек по серь...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Компот из сухофруктов с бренди: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной...
» БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ: Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропит...
» Эдиты Пьехи диета: Эдиты Пьехи диетаДиета Эдиты Пьехи ординарна: она ест все, что охото, но в меру и 5 раз в денек по серь...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Компот из сухофруктов с бренди: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной...
» БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ: Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропит...