*500 г подчеревины,
*6 зубчиков чеснока,
*8 шт. лаврового листа,
*12 горошин черного перца,
*10 горошин душистого перца,
*2 ст. ложки соевого соуса,
*соль, перец молотый чили.
Подчеревок вымыть, обсушить.
Натереть солью и посыпать перцем чили.
Чеснок мелко порубить. Подготовить перец и лавровый лист, разделить на 2 части (каждая часть специй на одну из сторон подчеревка).
На одну сторону выложить (1/2 части) чеснок, перец горошек. Все, вдавливая в подчеревок.
Поверх положить лавровый лист.
На фольгу положить подчеревок, подготовленной стороной вниз.
На вторую сторону также выкладываем чеснок, перец и лавровый лист.
Затем складываем фольгу (края закручиваем), оставляя небольшое пространство и через него, вливаем соевый соус.
После этого плотно закручиваем края (как конфету). Закрываем отверстие. От краев, фольги должно быть столько, чтобы можно было, еще обернуть подчеревок.
Оставшейся от краев фольгой оборачиваем подчеревок. Выкладываем на сухой противень.
Ставим подчеревок в разогретую до 160С духовку и запекаем 2 часа. По истечении времени, достаем подчеревок из духовки, не разворачивая охладить. Затем разворачиваем.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в тесте «по-латышски»: Вам понадобится:750 г рыбы3 яичных белка2 стакана муки1 ст.л. растительного масласольМаринад:1 ст.л. ра...
» Салат «Махровый».: Для приготовления вам понадобится:Лосось в собственном соку – 1 банка, сыр твёрдый – 150 г, яблоко кисл...
» Суп из сыра с шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится.200г шампиньонов.1,3л воды.200г плавленого сыра.1 морковь.2 картофели...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...