*500 г подчеревины,
*6 зубчиков чеснока,
*8 шт. лаврового листа,
*12 горошин черного перца,
*10 горошин душистого перца,
*2 ст. ложки соевого соуса,
*соль, перец молотый чили.
Подчеревок вымыть, обсушить.
Натереть солью и посыпать перцем чили.
Чеснок мелко порубить. Подготовить перец и лавровый лист, разделить на 2 части (каждая часть специй на одну из сторон подчеревка).
На одну сторону выложить (1/2 части) чеснок, перец горошек. Все, вдавливая в подчеревок.
Поверх положить лавровый лист.
На фольгу положить подчеревок, подготовленной стороной вниз.
На вторую сторону также выкладываем чеснок, перец и лавровый лист.
Затем складываем фольгу (края закручиваем), оставляя небольшое пространство и через него, вливаем соевый соус.
После этого плотно закручиваем края (как конфету). Закрываем отверстие. От краев, фольги должно быть столько, чтобы можно было, еще обернуть подчеревок.
Оставшейся от краев фольгой оборачиваем подчеревок. Выкладываем на сухой противень.
Ставим подчеревок в разогретую до 160С духовку и запекаем 2 часа. По истечении времени, достаем подчеревок из духовки, не разворачивая охладить. Затем разворачиваем.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Салат “Английский”: Ингредиенты:500 г. цыпленок,100 г. грибы шампиньоны,2 шт. огурцы соленые,7 шт. корень сельдерея,Майоне...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Польские картофельные пирожки: Уникальность рецепта в том, что в его основе – картофельное тесто и картофельная начинка. Несмотря на «...