2 литра мясного бульона, 3-4 стакана белой фасоли, соль, белые сухарики, репчатый лук, подсолнечное масло.
Приготовление
Для приготовления супа можно использовать мясной бульон. В бульоне сварить до готовности белую фасоль (точное количество определите в соответствии со своими гастрономическими пристрастиями). Сваренную фасоль вынуть из бульона и растереть в пюре толкушкой или миксером. Затем залить тем же бульоном и хорошо размешать, посолить, довести до кипения и снять с огня. Суп подать с белыми сухариками. Постный фасолевый суп, сваренный на воде, заправить репчатым луком, обжаренным до золотистого цвета в подсолнечном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Компот из вишен: Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп. Засыпьте в него вишни без косточек и проварите их в сир...
» Струдель с маком: Тесто:250 г муки;1 яйцо;3/4 стакана теплой воды.Начинка:400 г мака;150 г сахара;50 г сливочного масла;3...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Компот из вишен: Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп. Засыпьте в него вишни без косточек и проварите их в сир...
» Струдель с маком: Тесто:250 г муки;1 яйцо;3/4 стакана теплой воды.Начинка:400 г мака;150 г сахара;50 г сливочного масла;3...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...