Способ приготовления
Фарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченный имбирь и остальные составляющие кропотливо вымесить. Из приобретенного фарша слепить 6 фрикаделек. Грибы замочить в теплой воде, капусту порезать полосами. Половину капусты уложить на дно кастрюли. Фрикадельки обвалять в крахмале, разведенном в воде либо бульоне и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Потом фрикадельки совместно с грибами уложить в кастрюлю, сверху уложить оставшуюся капусту. Все полить соусом (приготовить заблаговременно) и поставить на огонь. Довести до кипения и тушить на умеренном огне около 1 часа.
Перед подачей на стол фрикадельки уложить на овощи.
Продукты
- соевый соус - 2 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
капуста белокочанная - 1 небольшой кочан для соуса:
- сахар - 1/2 ч.л.
масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира:
- грибы сушеные - 8 шт.
- крахмал - 1.5 ст.л.
- рисовая водка (либо сухой херес) - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л.
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- консервированные каштаны - 6 шт.
- креветки - 250г
- фарш свиной - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный торт: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамар...
» Закуска "Морской флот".: Для приготовления вам понадобится:Огурцы - 4 шт.,+ крабовые палочки - 150 гр.,+ перец сладкий - 2 шт.,+...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Салат с жареной курицей.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 500 граммяйца - две штукимайонез - 200 граммогурец - т...