Вода или овощной бульон 1,2л, кролик 400г, фасоль белая 200г, зеленая фасоль150г, 8 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, чили 1 чайная ложка, перец красный 150г, курица 400г, томатный соус 200мл, рис 400г, соль по вкусу, шафран 2 пакетика.
Приготовление
Почистить и нарезать на мелкие кусочки курицу и кролика, затем выложить в кастрюлю с горячим маслом, добавить немного соли. Жарить на среднем огне по крайней мере 10-15 минут, переворачивая кусочки мяса с каждой стороны, до того, как курица станет коричневого цвета. Добавить белую фасоль вместе с нарезанным красным перцем, жарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить фасоль зеленую. После нескольких минут, добавить томатный соус. После смешивания, добавить горячую воду (или бульон), специи (перец, шафран и красный перец) и хорошо перемешать вместе, посолить, а затем добавить рис, который рассеять по всей паэлье. С этого момента, не трогать рис. Увеличить огонь и кипятить на медленном огне в течение 7-8 минут на сильном огне, затем повернуть на средний огонь и продолжать варить еще 10 минут, пока рис не станет сухой. Для этого, после 18 минут, проверьте в центре паэльи ложкой, проверяя рис. Если вы увидите мало жидкости для паэльи Valenciana, как это и должно быть, значит готово.
Также Вы можете добавить ½ стакана красного вина во время приготовления мяса, чтобы сделать его более вкусным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрукты, запеченные с пряностями.: Для приготовления вам понадобится:4 фрукта (яблоки, груши) 1 лимон или апельсин 2 ст. л. коньяка (можно...
» Один день. Один фильм. Один рецепт.: Наконец - то посмотрела "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту". Понравились герои-мужья)) Мне каж...
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Рецепт: Свиная вырезка под соусом: Рецепт: Свиная вырезка под соусомПряное филе свинины под соусом терияки. Время приготовления: 4 часа 35...