Вода или овощной бульон 1,2л, кролик 400г, фасоль белая 200г, зеленая фасоль150г, 8 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, чили 1 чайная ложка, перец красный 150г, курица 400г, томатный соус 200мл, рис 400г, соль по вкусу, шафран 2 пакетика.
Приготовление
Почистить и нарезать на мелкие кусочки курицу и кролика, затем выложить в кастрюлю с горячим маслом, добавить немного соли. Жарить на среднем огне по крайней мере 10-15 минут, переворачивая кусочки мяса с каждой стороны, до того, как курица станет коричневого цвета. Добавить белую фасоль вместе с нарезанным красным перцем, жарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить фасоль зеленую. После нескольких минут, добавить томатный соус. После смешивания, добавить горячую воду (или бульон), специи (перец, шафран и красный перец) и хорошо перемешать вместе, посолить, а затем добавить рис, который рассеять по всей паэлье. С этого момента, не трогать рис. Увеличить огонь и кипятить на медленном огне в течение 7-8 минут на сильном огне, затем повернуть на средний огонь и продолжать варить еще 10 минут, пока рис не станет сухой. Для этого, после 18 минут, проверьте в центре паэльи ложкой, проверяя рис. Если вы увидите мало жидкости для паэльи Valenciana, как это и должно быть, значит готово.
Также Вы можете добавить ½ стакана красного вина во время приготовления мяса, чтобы сделать его более вкусным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Лосось на ложе из запеченных томатов: 4 Для маринада соединить херес, мед, чеснок, лимонную цедру и сок, а также соевый соус. Затем за...
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» "Вишневая корова": Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!...