Еще одна замечательная русская каша. Отличный гарнир к любой подливе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить морковь и обжарить с минуту: | |
Рис и пшено слегка подсушить на сковороде: | |
Добавить в кастрюлю к луку с морковью: | |
Влить 2 стакана воды (бульона), посолить, положить специи: | |
Варить на среднем огне 10-12 минут, пока крупа не впитает в себя воду: | |
Накрыть кастрюлю крышкой, огонь убавить до минимума: | |
Томить еще 20-25 минут: | |
Перед подачей можно положить кусочек сливочного масла и перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый мясной суп с фасолью: Рецепт мясного супа - острый мясной суп с фасольюНеобходимые продукты:Фарш говяжий - 300 г, лук репчаты...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Лосось в слоеном тесте: Это блюдо можно сделать заранее (даже за 6 часов до подачи на стол, надо только накрыть пленкой и пом...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Лосось в слоеном тесте: Это блюдо можно сделать заранее (даже за 6 часов до подачи на стол, надо только накрыть пленкой и пом...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...