Салат "Охотничий"
Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы 2 шт., майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы 2 шт., майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайский шпинат Po Choi: Китайский шпинат Po Choi Как эта зелень называется?Po choi, po choy, (Chinese) spinazie, spinach, bocai...
» Рецепт суп из чечевицы с сосисками: Суп из чечевицы с сосисками я попробовала в Германии. По приезду подобрала ингридиенты, и вот что получ...
» Картофельный салат по-гречески.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Картофель — 500 г Лук зеленый — 2 стебля Каперсы — 2 чайные ...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...
» Рецепт суп из чечевицы с сосисками: Суп из чечевицы с сосисками я попробовала в Германии. По приезду подобрала ингридиенты, и вот что получ...
» Картофельный салат по-гречески.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Картофель — 500 г Лук зеленый — 2 стебля Каперсы — 2 чайные ...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...