4 столовые ложки оливкового масла, макаронные изделия 320г, перец молотый черный и соль по вкусу, лук-порей 2 средних, колбаса свиная 300г, 1 стакан белого вина.
Приготовление
Лук-порей вымыть, очистить и удалить зеленые части, нарезать тонкими кольцами белые части и обжарить в масле на медленном огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить колбасу к луку. Как только колбаса изменит цвет и на дне кастрюли будет больше жидкости, залить белым вином и варить в течение нескольких минут. После того, как вино испарится, добавить соль, перец, а затем все перемешать в течение нескольких секунд. Сварить макароны в подсоленной воде. По желанию воду от макарон можно использовать для соуса, чтобы макароны с соусом не получились слишком сухими. Слейте воду с макарон и обжарьте на сковороде вместе с соусом на несколько минут. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Торт «Жаркие тропики».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 6 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...