4 столовые ложки оливкового масла, макаронные изделия 320г, перец молотый черный и соль по вкусу, лук-порей 2 средних, колбаса свиная 300г, 1 стакан белого вина.
Приготовление
Лук-порей вымыть, очистить и удалить зеленые части, нарезать тонкими кольцами белые части и обжарить в масле на медленном огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить колбасу к луку. Как только колбаса изменит цвет и на дне кастрюли будет больше жидкости, залить белым вином и варить в течение нескольких минут. После того, как вино испарится, добавить соль, перец, а затем все перемешать в течение нескольких секунд. Сварить макароны в подсоленной воде. По желанию воду от макарон можно использовать для соуса, чтобы макароны с соусом не получились слишком сухими. Слейте воду с макарон и обжарьте на сковороде вместе с соусом на несколько минут. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с рисом и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:250 г риса2 сладких болгарских перца2 красные луковицы300 г консервир...
» Рисово-миндальный кекс.: Для приготовления вам понадобится:150 гр. размягченного сливочного масла¾ чашки сахарной пудры3 яйца1 ч...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Рецепт вишневого торта с корицей.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца125 г сахара200 г молотого фундука1 щепотка разрыхлит...