Для приготовления вам понадобится:
500 г пшеничной муки, 500 мл воды, 0,5 ч.л. соли и 4 ст.л. сахара.
Поставьте на огонь воду, после того, как она закипит, всыпьте в неё соль и муку, затем хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Лучше пользоваться миксером, он качественно и быстро размешает все компоненты.
Накройте кастрюлю полотенцем и подождите, пока всё остынет. Остывшим тестом заполните кондитерский шприц. Помните, что для выдавливания теста, нужно прилагать немалые усилия из-за большой упругости теста. На сковородке нагрейте растительное масло и выдавливайте из шприца тесто на сковороду. Жарить нужно до золотистого цвета. Когда одна сторона поджариться, переверните Чуррос на другую сторону.
Потом выложите готовый десерт на салфетку, порежьте на небольшую соломку и посыпьте сверху сахаром.
По желанию можно растопить шоколад и полить ним Чуррос.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 200 грамм молоки и икры2 головки лука1 столовая ложка сливочного масла4 яйцапу...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Рецепт: Торт Роза.: Рецепт: Торт "Роза".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 120 г мука пше...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Рецепт: Торт Роза.: Рецепт: Торт "Роза".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 120 г мука пше...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...