Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, перец сладкий стручковый — 50 г, гарнир — 100 г, лимонная цедра — 5 г, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить. Помидоры разрезать поперек пополам или нарезать крупными дольками и поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, сверху рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — жаренный картофель или тушеная капуста.
Ко всему прочему предлагаю посетить сайт, на котором вы найдете множество кулинарных рецептов, статьи о здоровом питании и много прочего интересного материала, связанного с кулинарией.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Бутерброды "Цыплята".: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 5 - 6 шт.,+ сыр твёрдых сортов – 150 гр.,+ морковь...
» Закуска к красному вину.: Для приготовления вам понадобится:свежие помидоры - две штукиотварные креветки - семь штукчеснок - 1 зу...
» Грудинка говяжья пряная: Очень вкусное мяско,рекомендуем...Овощи почистить и порезать крупно.Мясо промыть(у меня два куска),обва...