Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, перец сладкий стручковый — 50 г, гарнир — 100 г, лимонная цедра — 5 г, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить. Помидоры разрезать поперек пополам или нарезать крупными дольками и поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, сверху рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — жаренный картофель или тушеная капуста.
Ко всему прочему предлагаю посетить сайт, на котором вы найдете множество кулинарных рецептов, статьи о здоровом питании и много прочего интересного материала, связанного с кулинарией.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Вырезка говяжья « Испанская страсть»: Невозможно среди мужчин найти такого, который бы был абсолютно равнодушным к мясу, конечно, если этот м...
» Фыдджын (осетинские пироги с мясом): Фыдджын (осетинские пироги с мясом)Составиз расчета на 3 пирогадля тестадрожжи (свежие) - 35 г,мука - 5...
» Творог со взбитыми сливками: творог – 350 гр.сметана – 2,5 ст. л.сахар – 2 ч. л.ванилин – по вкусуцукаты – 50 гр.сливки – 0,5 стакан...