Для приготовления вам понадобится:
100 г твердого сыра,
2 яйца,
майонез,
100 г крабовых палочек,
маслины
Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с яйцами и заправьте майонезом.
Крабовые палочки измельчите в блендере или натрите на мелкой терке.
Сформируйте из сырной массы шарик, в середину кладите маслину. Шарики обваляйте в измельченных крабовых палочках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ: Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей. Приготовить маринад из выше перечисленых продукто...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Пирог из лаваша.: Для приготовления вам понадобится:армянский лаваш - 2 листамясной фарш - 500 граммшампиньоны - 200 грам...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Конфеты “Птичье молоко”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.Жел...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Пирог из лаваша.: Для приготовления вам понадобится:армянский лаваш - 2 листамясной фарш - 500 граммшампиньоны - 200 грам...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Конфеты “Птичье молоко”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.Жел...