СОСТАВ (на 2 порции):
1. 200 гр. очищенных креветок
2. 4 больших мясистых помидора
3. зеленый лук
4. кинза
5. 1 зубчик чеснока
6. 200 гр. феты
7. соль
8. 150 мл сухого белого вина
9. оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Креветки быстро обжарить в оливковом масле на сильно раскаленной сковороде. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.
2. Обжарить томаты вместе с мелко нашинкованной зеленью и мелко рубленым чесноком. Добавить вино и тушить 15 минут.
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, на дно выложить соус, затем креветки и посыпать сыром фета. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чесночный супчик «Согрей-ка»: Супчик невероятно прост в приготовлении, но имеет одну характерную особенность – может быстро согреть в...
» Картофельная разгрузочная диета: Вот очередной вариант картофельной диеты. На таковой диете вы будете худеть на 500 г в денек, но длител...
» Блюда из лебеды: Лебеда или марь, яровой однолетник, в Западной Европе, США, Индии выращивается как огородная культура. ...
» Сырно-оливковый соус: Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянс...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Картофельная разгрузочная диета: Вот очередной вариант картофельной диеты. На таковой диете вы будете худеть на 500 г в денек, но длител...
» Блюда из лебеды: Лебеда или марь, яровой однолетник, в Западной Европе, США, Индии выращивается как огородная культура. ...
» Сырно-оливковый соус: Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянс...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...