Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.
Топинамбур и морковь вымыть, очистить и отварить в воде раздельно, нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Все смешать, заправить майонезом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитные пирожные с сахарными цветами «Лакомство короля».: Для приготовления бисквитных пирожных понадобятся ингредиенты:Для теста:1 ст. муки, 1 ст. сахара, 5 яиц...
» Спринг Роллы: Для приготовления спринг роллов нам потребуется2 морковки среднего размераРисовая бумагаРисовая лапшаСо...
» Сырники по-гречески: Оригинальное блюдо, распространённое в балканских странах. Для приготовления нам потребуется: г...
» Джулеп Олимпийский: В высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подава...
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...
» Спринг Роллы: Для приготовления спринг роллов нам потребуется2 морковки среднего размераРисовая бумагаРисовая лапшаСо...
» Сырники по-гречески: Оригинальное блюдо, распространённое в балканских странах. Для приготовления нам потребуется: г...
» Джулеп Олимпийский: В высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подава...
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...