Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.
Топинамбур и морковь вымыть, очистить и отварить в воде раздельно, нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Все смешать, заправить майонезом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Рецепт: Шоколадый торт брауни: Рецепт: Шоколадый торт брауниКатегория: легкий десерт мороженое в домашних условиях десерты молочные пр...
» Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе: На праздничном столе у меня уже лет 7 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редким...
» Имотский торт.: На 6 персон:мука — 500 гмасло сливочное — 140 гсахар — 60 гяйца — 2 шт.цедра 1 лимонаминдаль — 50 гсаха...
» Конфеты из сухофруктов.: Для приготовления вам понадобится:смесь из сухофруктов - 500 граммсахарная пудра - 100 граммизмельченны...
» Рецепт: Шоколадый торт брауни: Рецепт: Шоколадый торт брауниКатегория: легкий десерт мороженое в домашних условиях десерты молочные пр...
» Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе: На праздничном столе у меня уже лет 7 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редким...
» Имотский торт.: На 6 персон:мука — 500 гмасло сливочное — 140 гсахар — 60 гяйца — 2 шт.цедра 1 лимонаминдаль — 50 гсаха...
» Конфеты из сухофруктов.: Для приготовления вам понадобится:смесь из сухофруктов - 500 граммсахарная пудра - 100 граммизмельченны...