Да уж, какие только супы не готовят, но вот чтобы суп молочный, да ещё с рыбой – это из разряда фантастики и утопии. А почему бы, действительно, нам не заняться его приготовлением? Ну, что, уважаемые гости, приступаем к сотворению шедевра? Итак, мы начинаем.
Ингредиенты:
- филе судака – 600 г
- молоко – 2 стакана
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- сливочное масло – 2 ст. л.
- сладкий перец болгарский – 2 шт.
- растительное масло (любое) – 1 ст. л.
- лук-репка – 1 шт.
- петрушка (зелень) рубленая – 3 ст. л.
- соль – по вкусу.
Хорошенько промываем картофель, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем кубиками. Лук очищаем и мелко рубим, а затем обжариваем на масле до достижения ним золотистого цвета. Филе судака отвариваем в 4-х стаканах воды в течение минут 5. Вынимаем и нарезаем. Добавляем в процеженный бульон овощи и вливаем подогретое молоко и муку, разведенную в небольшом количестве воды, все хорошенько размешиваем и доводим до кипения. Варим на слабом огне минут 20, затем в суп кладём рыбу. Солим и варим еще минуты 2–3. Перед подачей заправляем маслом сливочным и посыпаем зеленью. Желаем всем вам приятного аппетита.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Рецепт: медовый торт с вареным сгущенным молоком.: ...