Для приготовления этого супа нужно взять 25 г муки
1 луковицу
200 г сливок
соль, перец по вкусу 1 л овощного бульона
30 г сливочного масла
1/2 пучка зеленого лука
петрушка для украшения по 200 г белых грибов и шампиньонов Приготовление. Очищенный репчатый лук измельчить, а зеленый – мелко порубить. Тщательно вымытые и очищенные грибы нужно обсушить и нарезать тонкими пластинами. Подготовленный зеленый и репчатый лук нужно перемешать и обжарить в кастрюле с разогретым маслом в течение 5 минут. Затем добавить грибы и готовить на среднем огне еще в течение 10 минут. Всыпать муку, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить овощной бульон, сливки. Все перемешать и варить, помешивая, 15 минут. В конце варки нужно посолить и поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гнездышко» с телятиной.: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста , 200 г Мякоть телятины , 300 г Сыр «Российский» , ...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Лазанки: Ингредиенты:3 ст. муки,3 яйца,0,5 ст. воды,Сало,Сыр,Соль.Замесить тесто, раскатать его в тонкие пласты ...