Для приготовления этого супа нужно взять 25 г муки
1 луковицу
200 г сливок
соль, перец по вкусу 1 л овощного бульона
30 г сливочного масла
1/2 пучка зеленого лука
петрушка для украшения по 200 г белых грибов и шампиньонов Приготовление. Очищенный репчатый лук измельчить, а зеленый – мелко порубить. Тщательно вымытые и очищенные грибы нужно обсушить и нарезать тонкими пластинами. Подготовленный зеленый и репчатый лук нужно перемешать и обжарить в кастрюле с разогретым маслом в течение 5 минут. Затем добавить грибы и готовить на среднем огне еще в течение 10 минут. Всыпать муку, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить овощной бульон, сливки. Все перемешать и варить, помешивая, 15 минут. В конце варки нужно посолить и поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кровавая Мэри: Ингредиенты: * 90 мл томатного сока * 45 мл водки * 15 мл лимонного сока * 1 дэш вустерширс...
» Тушеная капуста со свиными колбасками: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:капуста — 1 кочанколбаски свиные — 6 шт.с...
» Азу по-татарски: Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!Для приготов...
» Багет: Ингредиенты400 гр. муки 30-40 гр. свежих дрожжей1/2 столовой ложки соли1/2 чайной ложки сахара2...