Бренди 2 столовые ложки, 200г темного шоколада, клубника 14, сливки 150мл.
Приготовление
Нарезать шоколад на маленькие кусочки и положите в кастрюлю с сливками. На водяной бане перемешивая растопить шоколад. Снять кастрюлю с огня и, если хотите, добавьте ликер, хорошо перемешайте. Вылить шоколад в фондю и подавать на стол с надлежащей горелкой внизу, чтобы держать его горячим. Вымойте и высушите клубнику, не убирая стебли, положить их в тарелку. Вы можете взять клубнику непосредственно пальцами и искупаться в шоколаде, или использовать специальные стальные палочки, которые обычно продаются вместе с фондю или использовать длинные зубочистки.
Такой же метод может быть использован для фондю с другими фруктами, как киви, бананы, персики, яблоки, груши, или с печеньем или зефиром. Обратите внимание, что плод имеет тенденцию становиться темнее, как бананы, яблоки и груши, должны быть, смочены в лимонном соке, как только вы нарежете.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Рецепт Суп «Сеньор помидор»: Ингредиенты 3-4 шт. помидоров 2-3 небольшие свеклы 1 картофелина 2 свежих огурца 2 вареных яйца пучок з...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Персиковый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...