Ингредиенты:
12 яиц,
2 ст. л. муки,
1,5 ст. молока,
750 г. сала-шпик,
150 г. домашней колбасы,
Соль.
Яйца взбить и смешать с мукой и молоком. Сало и колбасу нарезать кусочками, залить яичной смесью и поджарить до полуготовности, после чего поставить в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны по-гречески » Закуски: Баклажаны по-гречески - вот закуска, рецепт которой мы сегодня расскажем и даже покажем как готовить....
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Тыква в кисло-сладком маринаде: 1.Тыкву нарезать кубиками примерно 2 на 2 см.2.Довести до кипения в кастрюле смесь воды и винного уксус...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Тыква в кисло-сладком маринаде: 1.Тыкву нарезать кубиками примерно 2 на 2 см.2.Довести до кипения в кастрюле смесь воды и винного уксус...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...