1.Тыкву нарезать кубиками примерно 2 на 2 см.
2.Довести до кипения в кастрюле смесь воды и винного уксуса.
3.Добавить сахар, цедру и сок лимона, корицу, гвоздику и имбирь. Проварить до полного растворения сахара.
4.Залить полученным отваром тыкву в банках и закрыть крышкой, не закатывая. Через 2-3дня слить жидкость, снова довести до кипения и вновь залить в банки и закатать.
Приятного Вам вкуса зимой! Полная версия рецепта: Тыква в кисло-сладком маринаде
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мисо суп овощной: Всегда была не равнодушна к японской кухне. Но, увы, в нейпрактически все на рыбе, с рыбой и рыбой пого...
» Оладьи творожно-дрожжевые: *500 г муки,*100 г творога,*2,5 стакана молока,*20 г дрожжей,*2 яйца,*3-4 ст. ложки растопленного сливо...
» Диета с томатным соком: Диета с томатным сокомТоматный сок является одним из самых нужных соков. Он содержит в себе кислоты, ну...
» Котлеты из баранины в тесте.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (корейка) - 600 г 250 г слоеного теста 3 головки лука-шалота...
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...
» Оладьи творожно-дрожжевые: *500 г муки,*100 г творога,*2,5 стакана молока,*20 г дрожжей,*2 яйца,*3-4 ст. ложки растопленного сливо...
» Диета с томатным соком: Диета с томатным сокомТоматный сок является одним из самых нужных соков. Он содержит в себе кислоты, ну...
» Котлеты из баранины в тесте.: Для приготовления вам понадобится:Баранина (корейка) - 600 г 250 г слоеного теста 3 головки лука-шалота...
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...