Рецепт:
Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 мин., затем выложить ее на тарелку, остудить, протереть через сито. В апельсиновом соке замочить желатин. Как только он набухнет, распустить его. Пюре из кураги смешать с медом, добавить желатин и взбить миксером. Затем ввести тонкой струйкой кефир, взбить повторно. Разложить мусс в высокие вазочки и охладить до загустения.
Подавать на стол, украсив сухофруктами (например, курагой или черносливом), посыпав молотой корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Субботний вечер».: Для приготовления вам понадобится:Капуста (лучше пекинская, но подойдёт и обычная, белокочанная) – 200 ...
» Морской язык с маринованным лимоном: Морской язык с лимономМорской язык - вкуснейший деликатес, который, впрочем, можно купит...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...
» Морской язык с маринованным лимоном: Морской язык с лимономМорской язык - вкуснейший деликатес, который, впрочем, можно купит...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...