арбуз – 1 шт.
желатин – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
Арбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски мякоти без косточек оставить, а мелкие, тоже без косточек, раздробить, перемешайте с желатином и сахаром. Оставить.
Через час медленно нагреть полученную массу, не доводя до кипения. Немного охладить. Перемешать с крупными кусками мякоти. Заполнить половинки арбуза этой массой и убрать в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ: Продукты: 1 свекла, горсть чернослива, 2 антоновских яблока, горсть ядер грецких орехов, 2 дольки чесно...
» Салат «Огонёк».: Для приготовления вам понадобится:Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, ...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ: Продукты: 1 свекла, горсть чернослива, 2 антоновских яблока, горсть ядер грецких орехов, 2 дольки чесно...
» Салат «Огонёк».: Для приготовления вам понадобится:Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, ...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...