арбуз – 1 шт.
желатин – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
Арбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски мякоти без косточек оставить, а мелкие, тоже без косточек, раздробить, перемешайте с желатином и сахаром. Оставить.
Через час медленно нагреть полученную массу, не доводя до кипения. Немного охладить. Перемешать с крупными кусками мякоти. Заполнить половинки арбуза этой массой и убрать в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фаршированная омлетом горбуша: Рецепт: Фаршированная омлетом горбушаВам понадобится:1,5 горбуши (1 крупная)2 ст.л. растительного масла...
» Полужидкая диета: Полужирная диета очень похожа на контрастную диету, т.к. состоит из различных монодиет. Она также очень...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...
» Полужидкая диета: Полужирная диета очень похожа на контрастную диету, т.к. состоит из различных монодиет. Она также очень...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...