500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г растительного масла, 18 г соевого соуса . Капусту отварить в кипящей воде, вырезать кочерыжку. Каждый лист отдельно крупно нарезать и высушить. Высушенную капусту замочить в воде. Сладкий перец нарезать соломкой, лук тонко порезать, чеснок растолочь. Часть лука обжарить. Затем капусту отжать и слегка пожарить вместе с сладким перцем. Добавить соевый соус, лук, чеснок, молотый черный перец, все перемешать.
Посмотрите также
- Салат из капусты
500 г белокочанной капусты, 40 г зеленого лука, 15 г чеснока, 45 г соевого соуса, 25 г растительного масла, 2 г красного молотого перца, 3 г подсоленного кунжута . Капусту нарезать на полоски длиной 5–6 см, лук — косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить в масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда [...] - Шашлык По-болгарски
500 г баранины, 100 г лука, соль и перец по вкусу. Для соуса: 5 долек чеснока, 10 зерен миндаля, 2 ст. ложки хлебных крошек, 100 мл растительного масла, желток, 1/2лимона, соль. Порезать мясо на кусочки по 20 — 25 г, насадить их на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и [...] - Шашлык Из курицы «Отличный»
1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу. Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 50 — 60 г, положить в эмалированную посуду, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2 — 3 [...] - Холодная закуска из говяжьего языка
340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10 г соевого соуса, 3 г красного перца, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, 20 г зеленого лука, 10 г яйца, 5 г кедровых орехов, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г кунжута . Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, [...] - Холодная закуска из говядины
100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 г соль, 5 г горчицы, 3 г растительного масла, 1 яйцо, 0,5 г кунжута, 3 г сахарного песка, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 1 г концентрированного куриного бульона, 2 г орехов (лучше кедровых), 0,2 г красного перца . Говадину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной [...] - Тушеная редька
500 г сушеной редьки, 30 г зеленого лука, 50 г соевого соуса, 3 г толченого и поджаренного с солью кунжута, 30 г растительного масла, 20 г чеснока, 3 стручка красного перца . Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корейка с сухофруктами: Необходимые продукты:Мякоть свинины (корейка) - 600 г, вода - 4 стакана, чернослив без косточек - 200 г...
» Салат из курицы и апельсина: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.кальмары (тушки) — 2 шт.а...
» Мороженое молочное с ванилином: Ингредиенты:1л. молока,300 г. сахара,6 яиц,Ванилин.Вскипятить молоко с сахаром. Взбить яйца, добавить н...
» Салат из печеных овощей: Салат из печеных овощей2 баклажана, 2-3 помидора, 2 крупных болгарских перца, 1 репчатый, 2 моркови, бо...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Салат из курицы и апельсина: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.кальмары (тушки) — 2 шт.а...
» Мороженое молочное с ванилином: Ингредиенты:1л. молока,300 г. сахара,6 яиц,Ванилин.Вскипятить молоко с сахаром. Взбить яйца, добавить н...
» Салат из печеных овощей: Салат из печеных овощей2 баклажана, 2-3 помидора, 2 крупных болгарских перца, 1 репчатый, 2 моркови, бо...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...