Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с вареньем.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканаваренье - 1 стаканкефир - 1 стакансахар -...
» Фокачча с помидорами и орегано: Для теста: вода 350мл теплая, мука 600г, пивные дрожжи 25г, оливковое масло 4 столовые ложки, соль15г,...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Руляда из курицы: Приготовьте эту оригинальную мясную закуску! Аппетитная и вкусная руляда из курицы создаст праздничную ...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...
» Фокачча с помидорами и орегано: Для теста: вода 350мл теплая, мука 600г, пивные дрожжи 25г, оливковое масло 4 столовые ложки, соль15г,...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Руляда из курицы: Приготовьте эту оригинальную мясную закуску! Аппетитная и вкусная руляда из курицы создаст праздничную ...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...