Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену: | |
Всыпать предварительно замоченные нут и фасоль. Варить все вместе около 1,5 часов: | |
Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Добавить крупно нарезанный картофель и варить 10 минут: | |
Лук пережарить с морковью, добавить томатную пасту, поперчить и потушить: | |
Добавить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут: | |
Затем заложить горошек: | |
Кукурузу: | |
Посолить, положить перец горошком, лаврушку. Томить еще 5-7 минут. Накрыть крышкой и настоять 20-25 минут: | |
Разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый суп рецепты: Состав: 2 большие луковицы, 1 ст л сливочного масла, в два раза больше муки, 1/2 литра куриного или мяс...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...